Мама

Милая, родная моя Даша
Я вот что хотел, тебе сказать.
Что человека, любимей и дороже, тебе на всей вселенной, не сыскать
Да и искать, тебе не надо!
Она ведь рядом, каждый день с тобой.
Она теплом, любовью согревает
И для тебя она, всем сердцем и душой
Она была с тобой и в горе, и в печали,
Любовь свою, давала без конца
И всю жизнь тебя оберегала
Да и любила, она лишь тебя!
И если попросила, она что то.
То сделай ты, и не ленись!!!
Ведь МАМА, самое святое,
Что было, есть и будет за нашу жизнь.


Рецензии