Зеленое чудо

Совсем "зеленая" девчонка
В зеленом платьице, а с ней
В таком же платьице сестренка,
В косичке бантик зеленей
Самых зеленых босоножек
На маленьких, в зеленке ножках.
Задорно скачут две сестры
Через зеленые скакалки,
В траве зеленой так пестры
Цветут прекрасные фиалки.
Стоят зеленые скамейки
В тени, под кронами деревьев.
В листве зеленой канарейки
Поют отряхивая перья.
Едут на роликах мальчишки
В зеленых майках, с рюкзаками.
С коляски пухленький малыш,
Глядит зелеными глазами.
Кругом зеленые кусты,
С зеленым запахом прелестным.
Растут зеленые сады,
Зелено все и повсеместно.
Чудо зеленое вокруг,
Ему название, просто - Лето.
И все мы ждем его тепла,
Его зеленого привета.


Рецензии