***

...готовьте задницы и души...грядет великий перелом,на одной шестой части суши... ...облом,ребята,вам,с козлом...с оравой целой членососов...те,что от страха истерят...не задают,себе,вопросов(друг дружку только костерят)...и ищут для себя отмазки...юродствуют и шестерят...в начальственные верят сказки...и в то,что те им посулят...и всяким долбанным отбросам,котам помойным...и шутам...мультяшкам...фейковым,бл.дь,вбросам...ворам,убийцам...и ментам... ...им тут не холодно...не жарко...дерьмо на палочке едят...им всё - как мёртвому припарка...глазами хлопая,глядят... ...куда я,со своим укором?..не слаще редьки,сука,хрен...я тоже положил с прибором,на этот ветер...перемен...


Рецензии