Я жду весну

Я жду весну, она уж у порога,
Заглядывает в каждый уголок.
Лучами тёплыми, уверенно и строго,
По расписанию проводит свой урок.
Урок надежды, нежности... и красок
Не забывает в души добавлять.
Снимая с нас одежды зимних сказок
И к сердцу добавляет благодать.
Та благодать от неба по глоточкам,
По каждой клеточке с любовью пробежит.,
Как от земли, по деревцам, набухшим почкам,
Живительная сила вверх уже спешит.


Рецензии
Любочка, здорово! Зима только начинается, а уже хочется весны.

Безуглая Вера   21.11.2019 07:24     Заявить о нарушении