Это любовь...

Мечты  мои всегда с тобою
Слова  признанья  жгут меня,
Я быть  хотел речной  волною,
Чтобы  ласкать  и омывать  тебя.

Я  ветром быть  хотел   порою
Чтоб  в  волосах  твоих  играть,
И  обладать  до  дна  тобою
Над  твоим телом  колдовать.

И  впитывать  тебя   шалея
И пить  нектар из губ  шальных,
И  падать  в  бездну  не  жалея,
Где  эта  бездна  для  двоих.

И  этих  глаз  любимых нежность
Несет  нас  в лодке  бытия,
Где   бесконечна, как  безбрежность
Л ю б о в ь, где  только  ТЫ   и   Я...

10   Марта  2019 год


Рецензии