Наставление брату по вере

Всегда учитель нужен нам
Кто нас обучит и поможет:
И превосходит по годам
Аж в три-четыре раза, может.

И непременно будут те,
Кто с дозволения Аллаха,
Не ошибутся из-за страха:
Их планка знаний - в высоте.

Оставь стремление быть главным,
Стремись за тем, кто лучше всех*
Приобретеньем знаний плавным
И в двух мирах найдешь успех!

Брат, не собьешься ты с пути,
Прося Того, Кто наставляет,
Кто Милостив и Кто прощает.
Лишь истину стремись найти!



*Имеется в виду самый лучший из мусульман - Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует)


Рецензии