Мне не смешно, Мадам!..

Вы шутите о Ней опять игриво,
Вы шутите так слепо о Любви!
Мне не смешно... Читаю торопливо
Нелепые слова! Зачем они?

Мне не смешно... Так о Любви не надо!
О Ней поют, увековечив трон,
Творят молитвы, пишут серенады,
И в честь Неё с утра тревожит звон.

Мадам, Вы, видно, в жизни не познали
Ту верную и страстную Любовь,
Когда с Ней умирали, воскресали,
Молились, плакали и пели вновь.

Когда дрались до крови и до смерти,
Сдвигали горы, брали вплавь моря,
Когда на шпагах в честь Неё... Поверьте,
Что жили дивно, Ей благодаря.

А Вы о Ней шутливо и безбожно...
Мне не смешно... Я не отвечу Вам!
Читаю ваши строчки осторожно:
Мне не смешно... Мне не смешно, Мадам!
               


Рецензии
Спасибо, Вам Верона за прекрасную поэзию! С уважением, Галина!

Галина Веселовская   13.03.2019 16:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за вашу оценку моего творчества! Будьте здоровы и всегда счастливы!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   13.03.2019 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.