К прощённому воскресению..

Проступки все свои кляня.
Я всех прошу простить меня.
В запале может быть обидел.
И в том своей вины не видел.
Или бездумно,что сказал.
И в том греха не увидал.
В том каюсь перед вами я.
Родные..близкие...друзья.


Рецензии