Дети у моря

Побежали к морю дети,
солнце в небе ярко светит,
чайки весело кричат
и приветствуют ребят.

Дети плавали, играли,
замок из песка создали.
Вдруг сказал вожатый Петя:
"Собирайтесь быстро, дети!

На турбазе ждёт обед".

Берег солнышком согрет,
чайки весело кричат
и ребятам вслед летят.

Тяжело расстаться с морем,
грустно стало в каждом взоре,
здесь остаться каждый рад,
чайки в воздухе парят.

Но сказал вожатый Петя:
"Мы вернёмся к морю, дети!
Завтра же сюда придём,
новый замок возведём,
будем с волнами играть,
плавать, бегать, загорать".

Хорошо у моря жить,
хорошо с волной дружить.


2019.


Рецензии
Хорошо, что есть на свете
Этот очень добрый Петя.

Иван Радион   25.11.2019 20:58     Заявить о нарушении
Петя большой молодец!

Лидия Дунай   25.11.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.