Я кирпич за кирпичиком высовываю из того, что пост

Я кирпич за кирпичиком зубилами высовываю из того, что построила .
Оно падает на землю с большой высоты. Груды пыли...
Я разрушу не все, но я чувствую что оказалось ненужным, и я настроена
Я буду помнить, что необыкновенные облака, в этот день, над землёй, друг за другом плыли.

То, что построила давно, оказалось необычно прочным...
Очень трудно выковыривать куски вызженой солнцем глины...
Когда-то расчет на замок был точным и прочным...
Я ведь закопала все книги поглубже со сказками и былинами...

В черном платье, пылью испачканное. Жестокое солнце печет.
Руки устали и пальцы болят до судорог сильных...
Я не слышу по ком церковь колокол, словно по сердцу колом бьёт...
Я иду по собственным путям, листьями желтыми и цветами укрытых...

Прошу, не помогайте мне рушить то, что было построено...
Я сама должна прочувствовать боль от мозолей на руках ..
Может это судьбой было всё-таки предусмотрено...
Чтоб перестроить малость это здание на ваших радостных глазах...

Что для вас символ свободы? Символ полета?
Девушка в черном сбрасывает оранжевые, тяжелые кирпичи...
Я не могу больше жить так. Под взглядом "глазного" гнета...
Я лишь командую, для себя, себе : прекрасно все, молчи".

Звук колокола набирает громкость и ритм его быстрей.
Душе моей становится легко. Хаусная песнь...
Куда-то вдаль уносят частицы, не знаю какой, но души моей...
Встряхивая по верху кислорода черную плесень...

Кирпич за кирпичном летят четко вниз, я не вижу дна...
Замок,не только зрительно,оказывается был высок...
Может через века руины размоет вода...
И здесь новой реки появится прозрачный чистый исток...

А пока стою под солнечным перелом,  в облаке пыльном.
Возможно там внизу люди безжалостно смеются, держа в руках животы...
Я всегда, всегда была сильной... Сильной...
Я справлюсь с этим... Пусть смеются там внизу, до хрипоты...

Я кирпич за кирпичиком выталкиваю из того, что построила .
Оно падает на землю с большой высоты. Груды пыли...
Я разрушу не все, но я чувствую что оказалось ненужным, и я настроена
Я буду помнить ,что необыкновенные облака, в этот день, над землёй, друг за другом плыли.


Рецензии