Нищает на глазах народ!..

Мы живём здесь  хищной стаей,
Что нас ждёт - никто не знает.
Власть плюёт на нас, зевая.
Врёт, ворует, раздевает.

«Мы живём здесь хищной стаей» (Евгений Прохоров 6)



Власть захватили инородцы.
У них герои все - уродцы.

У них закон - всех русских грабь
И задури всех русских баб.

Бабло для них - превыше веры.
А Украина - лишь химера!

Нищает на глазах народ.
Жирнеет на глазах урод.


Рецензии
Жму руку за точный и вдохновенный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.03.2019 13:16     Заявить о нарушении