Симфония из слов

Вы так прекрасны,
милая Марина,
Ваши стихи-
симфония из слов
Вы-как Чайковский,
Григ,но только в мире
Стихов и стансов,
прозы,ярких снов.
Кудесница Вы наша
и  Богиня-
Поэзии,мечты,любви
взахлеб,
Психея наша, ласточка,
стихия,
Вы- наша Ора,флейта и
фагот.
Ваши стихи сравнимы
лишь со вздохом,
Мы дышим ароматом их
цветов,
Вы написали их,как
пишут одиноко
Лишь гении-поэты
всех веков.
Ваша поэзия не сгинет,
не погибнет,
И имя Ваше-славиться
в веках,
Цветаева Марина,
Ваша лира-
Звучать будет и в душах,
и в сердцах!

            03.09.2012г.


Рецензии