Проблемный город

Там, где сходятся в прямую.
Небо, горизонт, земля.
Есть чарующие дали,
Уходящие от меня.
Где находится прямая.
Есть опасный поворот.
Поворачивать не надо.
Столько ты проблем найдёшь.
Там, страна живёт лихая.
Вся проблемная она.
Все проблемы собираясь,
Образуют город там.
Там живут одни проблемы.
Совещание соберут.
Все садятся за столы.
И хотят решить одну.
Хоть одну, проблему надо.
В этом городе решить.
Каждый день, решаться будет.
И не будет их совсем.
Потихоньку, помаленьку,
Все проблемы мы решим.
С маленьких, начнём сначала,
Потом средние пойдут.
А огромные, веками,
Разрешаются вокруг.
Но, здесь город то проблемный.
И Проблемою зовут.
Здесь название, получил он.
Значит, всё решаем тут.
А проблемы бесконечный.
И бегут, бегут, бегут.
А решать всегда их надо.
На местах, где все живут.
Этот город нам не нужен.
Не чего он не решит.
и название, Проблема,
Из него мы исключим.
И по мере поступления,
Все проблемы разрешим.
Не получится конечно.
Много накопилось их.
Они будут всё копится.
Портить, портить нашу жизнь.
Возникает вдруг проблема.
Ты решаешь её сам.
Они будут прибавляться.
Что решишь? Что не решишь?
Никогда не огорчайся.
Жизнь из них, и состоит.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии