Мой путь

Я иду по дороге прямой,
путь намечен моею судьбой,
много кочек всегда на пути,
но стараюсь я их обойти.
обходила и шла напрямик,
я встречала улучшенный миг,
Миг коротким бывает всегда,
лишь порадует нас иногда.
Я ищу всегда праведный путь.
Бог мне шепчет:"Смотри не забудь,
10 заповедей всегда выполняй
не получишь тогда нагоняй."
По закону стараюсь я жить,
и с судьбою своею дружить,
Что искала теперь поняла,
правду для жизни уже я нашла
Правда в жизни всегда помогает,
и на праведный путь направляет.
По дороге прямой я стараюсь идти,
мысли нужные помогают в пути,
помогает мне и Ангел хранитель
самый мудрый для меня повелитель.


Рецензии