На кровать мою тайно ложится

На кровать мою
тайно ложится
луна молодая
звезды чудно летают
по комнате
как мотыльки
и весенняя ночь
томно дышит в окне
отодвинув
ненужные шторы
так как девушка сбросит
ненужное платье
отдаваясь
волшебной любви
и летят поцелуи
по воздуху
словно цветы
с той таинственной клумбы
что полнится
снова восторгом
тем который
никто никогда
не сумеет теперь
запретить.


Рецензии