От радости...

Вера тихонько взрослеет,
Дух Божий все громче поет.
Бог семена свои сеет,
Скоро Христос вновь придет!

Кайтесь и веруйте люди!
Бог очень любит всех нас!
Мирными, добрыми будем,
Правда у нас и за нас!

Счастливы все, кто созрели,
Радуйтесь пробил наш час!
Счастье с любовью засеем,
Чтоб урожай был у нас!


Рецензии