Про-выпендрёж

... Вот если вдруг, ты всё ж – выпендриваться будешь?!
То минимум, что просто – пендаля получишь!!
... А максимум – (об этом, лучше и не вспоминать!)
Что выпендрёж, (конечно же!) – не надо вовсе, даже начинать!!...
... А то начнёшь, вдруг (сдуру!) – подумав, что ты – Тайсон...
И можешь (сразу же!) отправиться – (в почти-что!) «тайный сон!!...»


Рецензии