А что сейчас? Всё также, как и было..

Нельзя тебя любить,но я люблю,
Без правил,разрешения,касаний,
Ночами долгими так плохо сплю,
И тают отголоски не признаний..

Да,временами яростно бунтую,
И не согласна с этим или с тем,
Проходит,снова образ я рисую,
И не боюсь назойливых проблем..

Ищу на дне твоей души источник,
Ты в нём живой,без масок и вранья,
И армия упрямых многоточий
Испепеляет временем меня..

А,может,ты не человек,ошибка,
Тогда,прошу тебя,сердечко отпусти,
И я забуду пару лучших мигов,
Что подарил мне,прежде,чем уйти..

Вернее,было всё не так,конечно,
И я сама,не выдержав,ушла,
От ожиданий молчаливо-бесконечных,
Болела моя добрая душа..

А что сейчас..Всё также,как и было,
И я всё дальше медленно иду,
И временами,кажется,забыла..
Но помню очень..и тебя я"сню"..
экспромт


Рецензии