Молитва о тебе

Вернись ко мне пожалуйста,вернись
Ведь я молюсь об этом каждый вечер,
Вернись,мне б только рядом быть,
И в сложный час ,и в мимолетный вечер.

Прошу тебя,не пропадай,
Коль не вернешься, солнце,помни,
Моя звезда,всегда сияй,
Не потухай,на небе мертвом....

Вернись ко мне пожалуйста,прошу,
Я буду ждать,я хатико ты помнишь?
Моя любовь,к тебе приду,
Сквозь козни и пустыней розни.

Когда печаль поселится в душе твоей,
Ты вспоминай меня,и в слух молитву,
и помни,что каждый божий день,
на твой портрет роняю слезы.

Ты ведь конечно можешь и забыть,
о том,что я люблю,и был когда-то,
но,мое сердце,не истребить,
В молитве я буду звать обратно


Рецензии