13-02-2016. -Февраль опять-

Февраль опять "закручивает "гайки.
Расслабиться нам не даёт,
А что-же мы хотели?!
Зима вовсю ещё идёт!
Под крыши снова спрятались
Все птицы и подаянья ждут,
И подаянья ждут с утра от нас;
Но что ещё сказать про русскую
Про зИму, без прекрасс?!


Рецензии