Мы все немножечко устали

Мы все немножечко устали...
Мы все немножечко пропали
В своей усталости,
В ночи,
Где взгляд уже не задержали,-
Скорей порог, скорей ключи...
Открыт замок, и дом молчит,-
И даже думать перестали...

Здесь все родное, здесь уже
Наощупь можно без ошибки...
Прости уж кот,- не до улыбки...
Тепло вот,- всем нам по душе,
Его мы ждать не перестали,-
Мы все немножечко устали...


Рецензии