О любви

  1
Не знаю для чего
словами вновь играю,
зачем стихи 
пытаюсь сочинять?
Я знаю лишь одно:
что я люблю тебя
и мне другого
не дано понять...
  2
По чёрной бумаге неба
скриплю золотым пером,
надеюсь, что этой ночью
ты строчки мои прочтёшь,
ты у меня меня одна
на всём белом свете,
твой ласковый
любящий ветер...
  3
Я к тебе прилечу,
коснусь нежно
своим крылом,
поцелую
в тёплые губы,
спи спокойно,
не думай
о грустном и злом,
я у тебя не грубый...
Проснёшься и будут
играть
водосточные трубы
и ты позабудешь
о трудном былом,
всё хорошо,
когда люди любят,
пусть в сердце
надежда
звенит стеклом....
  4
Читай, любимая, стихи,
и если грешен:
не знаю в чём? -
прости грехи,
мир без тебя
так скучен и кромешен,
и ни к чему
прикосновение стихий,
и за окном моим
вновь мрак безбрежен,
но всё равно я
сердцем нежен
и для тебя пишу стихи...    


Рецензии