Мы встретились с тобою на углу...

Мы встретились случайно на углу,
Метель кружила,вихри завивая.
Ты мне сказал:"Прости меня,родная,
Я без тебя ,наверно,не смогу..."
Мне голову вскружил твой поцелуй,
Глаза твои блаженство обещали,
Но знала я,что всем они так лгали,
Сказала тихо:"Милый,не балуй!
Нам не дано с тобою вместе быть,
Я замужем,а ты давно женатый,
За лживую любовь нас ждет расплата,
Прости,но нам придется все забыть.."
Мы разошлись с тобою на углу,
Метель следы за нами заметала,
Ты уходил,а я еще не знала,
Что без тебя жить больше не смогу...
10 03 2019 Дивногорск


Рецензии