Ушёл...

Ушёл...за хлебом в магазин,
И я вдруг стала одинока,
И я одна и ты один,
Как будто умерли до срока.

Ушёл...а я сижу и жду,
И на часы смотреть пытаюсь.
Во окно без устали гляжу,
И от стены к стене слоняюсь.

Ну, наконец! Я дождалась!
Две половинки вместе снова.
Моя душа к твоей рвалась,
И к расставаниям не готова.






 


Рецензии