Оттепель

Пронеслась над городом
Белая метель,
А была ведь оттепель,
Солнце и капель.
Стало очень холодно,
Одиноко мне,
Оттого, что больше,
Нет любви к тебе.

Замело и вымело
Всё, что было прочь,
От метели белой
Поседела ночь.
Что-же вдруг случилось,
Где-же то тепло,
Почему на сердце,
Стало тяжело?

Просто не ко времени
К нам пришла весна,
Чувства заморозила,
Замела пурга.
Просто не уверены
Были мы с тобой,
Что по настоящему,
К нам пришла любовь.


Рецензии
И это естественно для искреннего чувства! Сомнения - это фундамент люби! Успехов Вам!

Иван Байдин   19.02.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.