Разлука-тоска

Горькой полынью на сердце легла,
Злая коряга,седая тоска.
Острыми прутьями болью скребёт,
Ране глубокой зажить не даёт.
Душу горячей рекой обжигает..
Мечется та,что ей делать не знает.
Стонет,рыдает,на помощь зовёт..
Бедное сердце мучает,жмёт.
Сердце томится,упрямо живёт..
Веру к себе,как бальзам призовёт..
В тихой надежде любовью горячей,
Справиться легче с болезнью не зрячей.
Раны рубцы заживают не сразу,
Точат ещё болью жгучей заразы.
Лекарем время станет.Пока..
Горечью давит разлука-тоска.


Рецензии
...Злая коряга,седая тоска....... Отличное сравнение!!!

Безуглая Вера   21.11.2019 07:25     Заявить о нарушении