2014

И в твои глаза я смотрел бы вечно,
Заплетаясь о траву зеленых гор,
Ведь твои глаза будто бесконечность,
Я тонул бы в них,как во мне кагор.

Я в твои глаза безустанно гляну,
И зароюсь в траву твоих степей,
И твоим я буду поздно или рано,
Только ты пожалуйста будь моей.

Средь большой толпы лишь тебя увидел,
Потому что всегда лишь тебя искал,
Может быть и поэтому ненавидел,
Ты прости за грубость и мой накал.

Я в твоих "зеленых" себя увижу,
Безустанно гляну,в который раз,
Ну а ты пожалуйста будь поближе...
Будь пожалуйста ближе хотя бы сейчас...


Рецензии