454. И словом нежным обласкав!

Любовь всегда одна, она  владычица сердец,
Что  слава   ей ,она  всегда  желанный  свет!
Она владеет всем ,всем и  даже  безотчетно,
Порою песенки свои поет и часто мимолетно.


Как без любви?Любовь нам что-то важное таит,
От   взрыва  чувств  она , как  молния  блестит!
И даже словом  нежным, единственную обласкав,
Подарит  мне , поверь,  волшебный   Мадригал!


Любовь всю  жизнь мою, мне  мило  помогает!
Работать,   путешествовать,  стихами  удивит.
Как замуж выходить,она все,все до нитки знает,
А иногда  всем  скажет:" Что мама  не велит!"


Рецензии