***

Я люблю тебя,очень-очень,
В горле ком,да слезинка украдкою..
Без тебя не нужны мне ночи,
Моя девочка,самая сладкая...
Да и дни,если честно,не надобны,
Я пытался,разлукой мучился...
Ты-хмельное,любовное снадобье,
И полдня не прошло-соскучился...
Выпью всю я тебя, до донышка,
Не боюсь,что совсем захмелею..
Мой цветочек весенний-женушка,
Я одной лишь тобою болею...


Рецензии