Ты жизнь моя

Проходит время в тишине,
Неспешно стрелками шурша.
С излишком хватит его мне
Чтобы измаялась душа...

Пусть час за часом пролетае
И месяц за другим летит,
Пусть грусть меня не замечает
И служба пулей просвестит.

Пусть мимо беды проплывают,
Печаль вся в небо улетит,
Тоска пусть адреса не знает,
А счастье в колокол звонит.

Пусть дни горят палитрой красок
Ведь слух мой голос твой пронзит.
Ведь для меня он мил и сладок
И сердце пламенем горит!

Твои слова тревожат чувства,
И будоражат всё нутро.
От них ползут мурашки густо
И жить становится тепло.

Твой голос окаймлён надеждой,
Он брезжит встречаю с тобой
Он с ноткой сладости и нежный
И с аппетитом поглащаем мной!

Ты центр всех моих мечтаний
И суть палитры моих снов.
Ты исцеляет от страданий
И лечишь тяжести оков.

Ты мыслей моих нежность,
Мечтаний светлых идеал.
И между нами встала вечность
Но из неё я грусть прогнал.

         ©Богданович А.В.
         ;14.06.2018–20.06.2018


Рецензии