***

Боги плачут над крестами, волки воют на луну, пепел мыслей под ногами, порождает пустоту. Ангел струнами играет, стрелки стали на часах, ветер тучи нагоняет, обращая все во мрак. Пропасть стала мне дорогой, боль же стала мне сестрой, я не сломленный судьбою, но соженый, весь,тобой.


Рецензии