***

Сегодня облачно и как-то пасмурно,
Но солнце где-то нам светит радостно,
А тучи хитрые, от нас скрывают свет,
А может вовсе его там просто нет?

Как нас с тобой, живущих счастливо,
Взаимных чувств и всепрощающих,
А солнце мудрое, дает надежду нам,
Но мы разбитые и шлем мы всё к чертям.

Такие глупые: любимых первыми.

Таких как я, зовешь ты стервами,
Таких как ты, люблю безбашенно,
Но быть нельзя - надпись "окрашено".

Но вашим надписям ничуть не верю я,
Я доверяю лишь ощущениям.
Но ощущения порой обманчивы,
А ты так тянешь к себе заманчиво.

И я ведусь. Игра запущена.
С тобою жизнь вдруг стала плюшевой.
А солнце светит в глаза предательски,
Ведь ты отнесся так наплевательски.

Но тучи мудрые, пытались скрыть от нас,
Тот солнца яркий свет, что ослепил наш глаз.
Ведь нет тех нас, живущих счастливо,
Взаимных чувств и всепрощающих.
 


Рецензии