Все ещё спят

В доме тихо.Все ещё спят.
Полумрак заполняет углы.
Покурить бы сейчас натощак...
Да я бросил давно...увы...

Полежу тогда я чутка
И послушаю тишину.
Тихим стуком в районе виска
Вновь пойму то, что живу...


Рецензии