Праздничные выходные

Впервые я хочу пропеть
Хвалу Правительству и власти
За то, что выходные есть,
На наше счастье!

Пусть непогода, ветродуй.
Весна приходит!
И оглядеться нам вокруг
Неплохо, вроде.

Осуществить, что не успел,
Поспать спокойно,
В тарелку можно положить
Что Вам "прикольно".

Мороженное и вино
И тряпок вдоволь.
Не нравится мне лишь одно -
Мусоропровод.

Сегодня нам тепло, светло,
Уютно в доме.
Но мы всегда во всём хотим
Чего-то боле.

 


Рецензии