Зов зовёт меня

Одной ногой стою в своей могиле,
Бракованное тело, ДНК...
Я видел МИР, возможно это в силе,
Меня зовут златые Небеса.

Родные хороводы обмелели,
На чужеродных ставят имена.
Своих Богов в оков-окаменели,
Проснутся БОГИ,-выжжена Земля.

Куда бежать, потерянным всем Душам?
Вселенная огромна, но мала,
Нашли свой дом, но здесь одни Кликуши,
Я был тут долго, Зов зовёт меня...

10.03.19.


Рецензии