Подходящее место

Веле Смилевский:
«Поэту нужен компас
Нуждается поэт в ориентире:
идти, куда укажет перст критический,
иль слушать улиц гомон хаотический?
И потому на кухне и в сортире
листает Хокинга историю он времени»



Бесспорно, место подходящее
Для этой книжицы нашлось:
Звучанье рядышком журчащее…
Вмиг настроенье поднялось!

И бред уже не принимается,
Как и положено, в штыки,
И солнце в тучах улыбается,
И жизнь прекрасна, мужики!


Рецензии