Ты мог бы влюбиться?

Ты мог бы влюбиться в девочку...
Нервную, взбалмошную, сумасшедшую и покорную?
Нет, этому не суждено случится...
Ведь, душа её вспорота.

Порох в кармане и коробок спичек.
Огнями пылает, словно дикая лиса.
Ненормальная или же обычная истеричка.
А зерна кофейные - это твои глаза.

Она поставит вариться их на плиту.
В ожидании ответа от прокуренных мыслей.
Ты мог бы влюбиться в девочку ту,
Иль не имеет всё смысла?


Рецензии