Лишь руками хлопнула

Лишь руками хлопнула.
Что-то сразу лопнуло.
Штукатурка рухнула наземь.
Баба улыбается.
Не ворчит,не лается.
И язык показывает всем.
  Нам такую бабу,
  На кровать в усадьбу,
  На часок хотя бы приволочь.
  Груди-красотище.
  Губы,в алом,вишни.
  И еще,любви в подмогу ночь.
Баба просто гаркнула.
Вся округа ахнула.
Вилки,дзинь,посыпались наземь.
Нам бы целоваться,
С ней и баловаться.
Но дает она,увы,не всем!


Рецензии