8 Марта...

Спасибо Еве
Что не бросила Адама
И не смотря на яблоки в саду
Нарушила Вселенскую программу
Но не оставила любимого в аду
Там было холодно
Она его согрела
Там было грустно
Веселила как могла
Он верил в Бога
А она Его любила
И в муках сыновей Ему дала
Восьмое марта
Застолбили коммунисты
Но думаю по прихоти Творца
Она шагнула в ад за декабристом
И даже фюрера любила до конца
История всегда её ругала
Побила камнем , заковала в паранджу
За волосы таскала проклиная
Но в космос запустила , как звезду


Рецензии