С Днём Охранника!

Понятие Частная охрана,
Вошло недавно в нашу жизнь.
И каждый, поздно или рано,
Свой в это вкладывает смысл.

Кто-то сказать может нелестно,
Удел охранников черня:
"Кому не лень в охрану лезут,
Работать просто не хотят!"

Пусть нет физических нагрузок,
И труд скорей моральный но,
Охранник - это не обуза,
Он для компании - лицо.

И в тоже время - не пустышка,
Чтоб для наглядности стоять.
К примеру скажем: "Вдруг воришка,
Его же надо задержать!"

Вот для чего охранник нужен,
Чтоб был порядок там и тут.
Лишь тот, кто сам в охране, служит,
Поймёт, что это тоже труд!


Рецензии