Жить, работать, не сдаваться!

Судить другого легче,
Чем самому решать.
Мы угостим всех перцем,
А сами - мёд хлебать...
        ***
Спокойной ночь чтобы была,
А утром радость принесла.
И не было чтоб огорчений!
Лишь много мудрых вновь решений!
          ***
Весна у нас давно бушует,
Скворцы от радости трещат.
Зима лишь только негодует,
Коль песни радостно звенят.
        ***
Жить, работать, не сдаваться.
Ничего нельзя бояться.
Только так вперёд пойдём,
Даже если и умрём.


Рецензии
Прелестная работа, удачи поэту.

Айзек Гончаров   10.03.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Пишется о разном. С болью чаще всего о днях нашей действительности...

Раиса Ворфоломеева   10.03.2019 09:49   Заявить о нарушении