Свеча погасла

Свеча погасла...
В сумраке ночном
Мерцает лунный свет...
В своих мечтах,скажу я - да!
А в жизни,скажу-нет.
Мне призрак ночи не даёт
Уснуть в глубоком сне...
С собою манит и зовёт...
Нет,он живёт во мне.
Соблазнам сладким томных снов,
Меня влечёт к себе.
Я падаю в глубокий ров...
Но,что же там на дне?
Там раскалённою рекой
Эмоций,чувств и грёз,
Ласкает бережной рукой
Любовь и страсть...до слёз.
Сопротивляться нету сил,
Сжимает негой грудь...
А призрак ночи нежен,мил...
Его не оттолкнуть.
С рассветом утренней зари,
Когда спасенье-свет,
Скажу я призрачной любви
И наважденью-нет!
Свеча погасла..
В сумраке ночном
Мерцает лунный свет..


Рецензии
Любочка, прекрасно! Столько эмоций! Здорово, здорово!

Безуглая Вера   21.11.2019 07:29     Заявить о нарушении