Называй меня...

Называй меня своей нежданной,
Называй меня своей весной,
Тёплым морем, ярким солнцем,
Долгожданной, милой  и  родной…

Называй меня своей любимой,
Ласковой, желанною всегда,
Обожай меня всем сердцем страстно,
Я любить тебя не перестану никогда…

Я не перестану улыбаться,
Буду всегда рядом на года,
Лишь тебя любить всем сердцем стану
И тепло души дарить всегда.

Называй меня своей весною,
Обними в любви, мне  нежность подари,
Посмотри в глаза, шепча негромко –
Я люблю тебя! Ты Свет моей Души!

17. Февраля 2019
Myriel


Рецензии