Девочка ни о чём

Твой бывший - такой крутой,
Что даже обидно маме.
А он на фото с другой
В предательском инстаграме.

Он как-то толкнул плечом:
Ты ...это..ну типа...сорри,
Девочка ни о чём.
Иди, прокачайся, штоле?

Ты изучаешь латынь,
Астрономию, физику, страны.
А он про тебя забыл
И ищет любовь в инстаграме.

Всё слушаешь альт и скрипку,
Вдыхая бордо от шато,
А он голозубит улыбку
На фото. И жим под сто.

Ты знаешь, что он в кино
Везет такую девицу,
Что попа у ней - ого-го!
И до небес ресницы.

Всё еще плачешь о нём,
Читая Ницше и Кастанеду
Думаешь "Я ни о чём?!"
Бежишь в кафетерий в среду.

Ты так хотела бы в Питер,
Он - на турнир по БП.
Ты прячешься в толстый свитер,
Встречая его в кафе.

Привет, как дела? - Отлично.
- Ну, всё, мне пора бежать.
И он уйдет, чтоб публично
Ту, с попой, поцеловать.

А ты улыбнешься горько,
Подмав: "Ну что за чёрт!
Наверное дело в попе...
Без этого я - ни о чём".


Рецензии