О божественном

Чтобы люди в грехах раскаялись,
Прощеное воскресенье понадобилось.
Хорошо,что этот день наступил,
Народ о прощении грехов молил:
"Прости,Боже,верующих людей
За выдвижение глупых идей.
За зависть,зло и унижения,
За себя,любимого,восхваления.
За немилосердие и ожесточение,
За сквернословие и безделие.
Если люди эти пороки изживут,
"Прости!"_друг другу произнесут,
Исчезнут войны,обиды,зло.
Станут нести все в мир добро;
На земле тогда сады зацветут,
Райские птицы в них запоют.
Избавятся люди навсегда от грехов,
Продлится их род на много веков!


Рецензии