Мужчины после 8 марта 20 строк и разговор

Им женским полом восторгаться,
Но пару дней, что впереди,
Они не могут не ругаться,
Им палец в зубы не клади!
***************************************
Из разговоров на форуме:

Ты мне уже давно завидуешь, холоп (с) Каспар

Вот ведь жидовская морда. Как только обрезался и сразу ему весь мир завидует. ...Знал я , что ты -гнида ченожопая , но решил дать шанс.
Причем никакого отношения к национальности эта оценка тебя, не имеет.
Я,коммунист-интернационалист (с)  The loyal liberal
***********************************************
Он был интернациналистом,
Хоть и лояльный либерал,
И правоверным коммунистом
Жида Каспара обрезал.

Он обзывание «холопом»
Каспару точно не спустил,
Ответив "гнидой ченожопой",
В которой букву "р" забыл.

Не надо долгих объяснений,
Случилось это неспроста,
КаГтавил он как новый Ленин
И воплощение Христа.

Тут открывался просто ларчик, -
Другой, известный либерал,
"Заклятый" друг его, Каспарчик,
Иуду Троцкого играл!


Рецензии