19-01-2016. -Писать мы письма.. -

Писать мы письма разленились,
Читать их тоже не хотим,
Всё потому что в телефоне
Лишь СМ-ками грешим!
Высокий слог почти забыли,
На примитив все перешли,
И что совсем Обидно-
Мы на английский всё перевели!!


Рецензии