Как мир интересен...

Как мир интересен, когда мы с тобой.
На реверсе песни и танец другой.
Кружится и крутится неба простор,
И в рейсы уходят мечты за душой.
Предсказывать нежность я только берусь.
Как ждёт меня свежесть, счастливая грусть.
Глаза, чай и кофе, предутренний свет,
А руки на плечи, сжимаются вслед.
И губы попросятся их целовать,
Как много тебе мне захочется дать.
Цветочек волшебный далёких степей!
Я пью эту радость и ты со мной пей!
Не пой мне тех песен, где нету меня,
Где есть на рассветах разлука.
Влюблённому марту не хватит огня,
От солнца сверхмощного звука.
Сложилась в закатах мелодия дня,
Всесильная в слове наука.
Тебя я увидел на первых тенях,
Услышал на скорости слуха.


Рецензии