Размышляйка филосовская

Психически больные или
недоразвитые и невежественные люди легко становятся фанатиками. Впрочем, как и романтики. И чем их больше, тем проще манипуляторам-идеологам рушить общества и устанавливать свои режимы.
Просто всё хорошо в меру, а у фанатизма именно в чувстве меры и дефицит.


Рецензии