Масленица

Сытая, разгульная, щедрая, хмельная,
Накатила тройками Масленица звонкая!
С пирогами разными, вкусными блинами
Вечерами бражными, сладкими ночами!..

Угощает Масленица пряниками русскими,
Сдобными ватрушками, хлесткими частушками,
Холодцами, плюшками, огурцами хрусткими,
Нюшками - Петрушками, яркими игрушками!..

Всю неделю праздничная разлюли - малина!..
Масленица, масленица, обьеденье блинное!!!
            
             22.02 2017г.


Рецензии